dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Письмо Деду Морозу

Написали первое в нашей жизни письмо Деду Морозу. Сначала я долго-долго втолковывала Марку, что вот на свете есть Дед Мороз, что он приносит подарки и что у него можно попросить буквально что хочешь. И вроде бы Марк все понял, но на вопрос: "Какой ты подарок попросишь?" в результате всех объяснений ответил: "Красный!".

Но все-таки мы достигли понимания, и Марк определился, что хочет железную дорогу. Мы ее старательно выбрали в Интернете, а затем обсудили, что же мы попросим для Марточки. Я предложила подарить тележку из магазина, и Марк согласился. После этого мы распечатали картинки с подарками из Интернет-магазина (ну, чтобы Дед Мороз не ошибся и не принес случайно другую железную дорогу), наклеили их на письмо, написали "Спасибо!" и "Пожалуйста!", потом все - и Марта тоже! - расписались, а потом наклеили на конверт столько "дедморозовских" марок, сколько смогли. Причем в этой части составления письма наиболее активно участвовала Марточка. В общем, пусть только попробует теперь не принести нам то, что заказано! :)













Subscribe

  • Царьград

    Коронавирус, конечно, повлиял на наш образ жизни. Если раньше мы старались для смены обстановки летом ездить на море, а зимой – кататься на…

  • Как мы ездили в Сербию кататься на горных лыжах

    В этом году решили поехать кататься на горных лыжах в Сербию. Немного нелогичное решение, если учитывать, что осенью мы получили трехлетние…

  • Как мы ездили в Грецию

    Когда Марк перешел в ЛИТ, мы думали, что поездки теперь будем совершать строго в каникулы – все-таки серьезная школа, учиться надо и так далее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment