dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Музыканты

Мы с Лешей оба совсем не музыкальны. Марк сохранил наши музыкальные таланты, не приумножил, а вот Марточка оказалась на удивление восприимчива к музыке. То есть стоит включить что-нибудь мало-мальски приличное или хотя бы ритмичное - как тут же начинает приплясывать. А уж если это концерт, то после каждой композиции она аплодирует вместе с залом.

Впрочем, к Марку я несправедлива. Он сегодня тоже совершил музыкальный прорыв. Катается по квартире на машине и чего-то подвывает себе под нос. Прислушалась - оказывается, поет "Ничего на свете лучше нету", причем поет с чувством и с выражением. "На-На-На-На-На - Йе-Йе-Йе". Ух как я довольна.

Ну и напоследок про музыкантов. У нас в книжке по мультику есть иллюстрация: Бременских Музыкантов выгнали из замка и они растерянно смотрят на замок, при этом их накрыло вылетевшей из ворот повозкой. Трубадур сидит на земле, обхватив колени руками. Марк комментирует: "О, Трубадур колготки натягивает!".
Tags: Смешные слова
Subscribe

  • Культурные люди

    Раз уж я сижу в самолете и делать мне все равно нечего (все это писалось, пока мы летели из Сербии), продолжу строчить в ЖЖ – культпоходы…

  • Снежная зарница

    На новогодние каникулы Марк с Мартой отправились в математический лагерь "Снежная зарница" – для Марты это был дебют. Она в этом году пошла…

  • (no subject)

    Марка я отчаялась приобщить к прекрасному – театр ему неинтересен ни в каком виде. Ну то была парочка спектаклей, которая прошла типа «ничего», но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments