dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Паровоз и зуб

В прошлое воскресенье к нам в гости приходил Глеб с Pink-Floyd.ru. В качестве подарка он принес Марку совершенно замечательый паровоз, который умеет ездить и назад, и вперед, играет музыку, гудит и так далее. Паровоз этот Марк обожает - в первый день он его включал носом (он хотел паровоз съесть, но поскольку сидит он еще не очень уверенно, то он просто наклонялся вперед к игрушке, чтобы ее укусить, и в конце концов носом нажал на кнопку). К сожалению, в этот же день у Марка поднялась температура, а на следующий день его еще и обсыпало, так что мы решили посетить доктора. В процессе осмотра был обнаружен зуб! Настоящий, вылезший остренький передний нижний зуб! Вылезший, между прочим, совершенно молча. На подходе и его сосед.

Температура же оказалась следствием какой-то лихорадки, заразной, но не опасной. В общем, сейчас уже все в порядке, хотя некоторая пятнистость все-таки сохраняется.

За эту неделю Марк научился очень прилично сидеть - ему уже необязателен упор, он вполне может сидеть с прямой спиной. Зато за эту же неделю он совершенно разучился гулять. Он согласен проехать в коляске минут 10, после чего начинает горько и громко плакать, довольно быстро доходит до визга и визжит минут 20-30. Потом, обессилев, засыпает, но, по-моему, в такой прогулке больше вреда, чем пользы. Что с ним делать и как его выгуливать - пока для меня загадка.

Вчера к нам в гости приходила Юля Набатова, моя школьная подружка, которую я со школы и не видела. Получили в подарок серебряную ложечку, которой тут же постучали по зубу. Юлька приходила с очаровательным сыном Ярославом, которому уже три года. Пока мне трудно представить, что и Марк будет таким же большим, сообразительным, и так же хорошо разговаривать, и так далее.
Subscribe

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • День седьмой, понедельник

    09:00 Обсуждаем с Яном, что он «мамама» сегодня. Он периодически уползает от меня по кровати, так что смотрю на утреннюю попу. Ждем Лешу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments