dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:
Марта опять болеет :( С небольшими перерывами она больна уже месяц, причем совершенно непонятно - чем. Сначала была небольшая температура и сопли. Потом - большая температура. Потом очень большая и больница. Потом все прошло вроде бы, но через несколько дней появился ротавирус с температурой, рвотой и поносом, которым в итоге заразились и Марк, и Лешка. И опять все прошло, и вот опять через несколько дней - высокая температура. Ну и что делать? Врачи ничего не находят. Внешне все в норме вроде как. На улицу за это время она не ходила. Марк все время здоров, если не считать недели вот с тем ротавирусом. Откуда Марта цепляет болезнь? И что это за болезнь? Одна и та же? Или все время новые? У меня отчаяние.
Subscribe

  • Недельный дневник. День первый

    В последнее время периодически читаю «Дневники трат» в Тинькове – мне нравится читать про чужую жизнь (про деньги даже не так…

  • Конкретный математик

    Так, последний пост из запланированных (что-то их много сегодня) про математика. Вчерашний разговор. - Интересно, где Ян будет жить, когда…

  • Dolce vita

    У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments