dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Первый раз первый велосипед

Есть вещи, которые можно сделать только один раз в жизни. Например, только один раз в жизни можно купить сыну первый велосипед. Счастливы все четверо - и юный велосипедист, и его родители, и Марта, которой доверили ехать на велосипеде от машины до подъезда. Марк на удивление быстро освоился и доехал на велосипеде до выхода из магазина, а дома уже научился поворачивать. Только он еще не очень соображает, что надо делать, если он уперся в стенку, так что раз в две минуты в квартире раздается истошный крик "помогите". Но расстаться с велосипедом он не может.




Subscribe

  • Рон все-таки гений

    Рон какую-то песенку в мультике слышал. там такие слова "Жизнь короля - сплошные стрессы, Я словно под огромным прессом". Возмущенно заявил бабушке:…

  • Вредная Марта

    Рон очень опекает Марту. Настолько, что разбудил дремлющее пламя вредности. Поэтому мадам отказываются ходить с Роном за ручку, аргументируя: "Я с…

  • (no subject)

    Даниэла: "Мама, я ранняя ВСТАШКА". Рон пошел в театральную студию при театре Стаса Намина (щаслив безумно). Вечером бабушке рассказывает: "Бабушка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments