dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Елка

Сходили с Марком на елку в цирк. Как и следовало ожидать – "искусство в большом долгу". Ну то есть на этот раз все прошло лучше, чем в прошлый. Он высидел не две с половиной минуты, а минут 25-30. Правда, было видно, что все эти полчаса он думал о том, когда уже, наконец, протокольная часть закончится и можно будет идти кататься на аттракционах. Сюжет его увлек не сильно, но он и мне не особенно понравился – по-моему, он излишне сложен для такого специфического представления, как цирковое. Зато на аттракционах мы накатались всласть, так что свое удовольствие Марк все равно получил.

Нарядили на прошлой неделе, наконец, елку. Марточка активно участвовала в процессе, вешала игрушки, как могло, так что елка устояла только чудом. Оба не очень понимают, что такое Новый год, Дед Мороз и так далее, но оба чувствуют атмосферу праздника. Марк уже закончил походы в детский сад – чтобы не рисковать и не болеть, решили последние пару дней в саду пропустить.

Зато сегодня сходили на день рождения к Глебу – туда же, где проходил день рождения Марка. Света оказалась умнее меня и подошла к делу с большим тщанием, в результате чего были приобретены две безлимитные карточки и в течение часа дети могли кататься на всем, на чем хотели, и не трогать родителей. Ну мы с Женей, конечно, от своих не могли отвлечься, зато большие дети – а Глебу уже исполнилось 10 лет! – были совершенно автономны.
------------------

Марк с Мартой сидят на диване и смотрят мультик. И Марк к сестре прижался нежно, явно от полноты чувств. Я: "Марк, ты Марту любишь?". Выпрямился, посмотрел на нее и удивленно сказал: "Марта, я тебя люблю, что ли?".
Tags: Культпоходы, Смешные слова
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments