dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Только что

Марк ползает по даче, изучая все, что попадает в пределы досягаемости, и иногда покрикивает. Смысл покрикиваний такой: "Вообще-то неплохо было бы взять меня на руки и развлекать, но, в общем, я пока на этом не настаиваю". Ну раз не настаивает, я продолжаю заниматься своими делами. И тут слышу – наступила в доме тишина. Ребенок затих и молчит с таким намеком: "У меня все в порядке, так что даже не надо проверять, что это я вдруг замолк". И сопение раздается усердное. Иду проверять, что случилось, так как неспроста такая покладистость. Оказывается, Марк нашел на полу пятилитровую бутылку "Аква Минерале", свалил ее на бок, смог открутить крышку (!) и вылил часть воды на пол. И лежит в этой луже весь мокрый и совершенно счастливый. Плещется, катает бутылку и тд. И это притом, что он терпеть не может быть мокрым – как только писает в штаны, так тут же начинает возмущенно меня звать и требовать переодеть. А тут – никакого возмущения. Потому что одно дело – описался, и совершенно другое – я играю в море :).
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments