dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Ангел

Марк продолжает меня поражать своим характером. В каких-то вещах он очень взрослый.

Он проснулся, позавтракал с папой, папа ушел на работу, и Марк пришел к нам с Мартой выяснять, не планируем ли мы вставать. Оказалось, что не планируем, тогда он ушел смотреть мультик.

Через 10 минут Марта проснулась, вышла из комнаты - тут же прилетает Марк: "Мам, а ты будешь вставать?". "Нет, я еще немного полежу, а вы пока посмотрите мультик вдвоем". "Хорошо, я тогда тебе закрою дверь, чтобы мы тебе не мешали".

Вчера попросил упаковку мармелада, сидит, жует "мишек" (мармеладки в виде животных - наш хит номер два после киндерсюрприза). Съел полпакетика, встал - "Надо Марте дать кусочек!". Я ему не намекала и ничего не говорила, если что :):).
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments