dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Печатное слово

Буська почувствовал вкус к печатному слову. В прямом смысле – он ест абсолютно все бумажки, которые попадаются ему на пути. Вчера ел мою газету, которая чудом уцелела (обычно мы все выкидываем). Умудрился съесть папину бумажку на скидки в каком-то магазине, в Макдональдсе ел бумажку с подноса, сильно пострадала маленькая книжечка, подаренная моей мамой, а уж салфетки – те вообще идут, как фирменное блюдо.

Режим у нас сейчас такой: в семь утра юноша встает, кушает и гуляет до девяти. Эти два часа один родитель спит, второй бодрствует. Обычно бодрствует Леша, но и я иногда совершаю подвиг. В девять ребенок укладывается и спит часов до 11-ти, до половины двенадцатого. Днем спит еще один раз.

Сегодня, когда Буська проснулся в 11 утра, поднимать его пошел Лешка. Через три секунды зовет меня. Прихожу – Марк очень уверенно стоит в кроватке своей. Папа признался, что поставил его сам, но стоял Марк очень здорово и долго.
Subscribe

  • Недельный дневник. День первый

    В последнее время периодически читаю «Дневники трат» в Тинькове – мне нравится читать про чужую жизнь (про деньги даже не так…

  • Конкретный математик

    Так, последний пост из запланированных (что-то их много сегодня) про математика. Вчерашний разговор. - Интересно, где Ян будет жить, когда…

  • Dolce vita

    У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments