dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марта все-таки очень женщина. Ездили сегодня фотографироваться вчетвером, так Марта проявила большой интерес к тому, как меня накрашивали, не слезала с коленей, отбирала кисточки, а потом, уже во время съемки, улучила момент, тихонько прокралась обратно к столику, залезла на стул и начала шуровать со всякими коробочками с косметикой. И когда я у нее это все отобрала, она не расстроилась, стащила две влажные салфеточки и, сидя перед зеркалом, стала сама себя умывать. Минут 20 она так провела. Марк, разумеется, вообще не заметил, что где-то там есть какие-то краски, которыми можно по лицу вазюкать. Он все больше новой железной дорогой занимался. И так же Марта не может отлипнуть от плиты, варит кашу (настоящую), помешивает макароны, солит, пересыпает кофе и так далее. Марк с рождения к процессу практически равнодушен. Исключение составляет лишь те кухонные процессы, в которых задействованы механизмы - кнопочку нажать на микроволновке, кофе смолоть, мясо покидать в мясорубку, таймер на духовке запустить.

Лешка тоже сделал пару снимков на фотосессии, так что первые результаты есть :)






Subscribe

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • День седьмой, понедельник

    09:00 Обсуждаем с Яном, что он «мамама» сегодня. Он периодически уползает от меня по кровати, так что смотрю на утреннюю попу. Ждем Лешу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments