dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Измерили рост

В девять вечера приехала, наконец, врач (которая обещала сначала приехать в понедельник, а потом - во вторник в шесть). Сказала, что чудный мальчик и совершенно незачем переживать по поводу того, что он чего-то не ест. Мол, когда решим бросить кормить грудью, тогда и переведем на нормальное питание. Теперь наш рост составляет 75 см, а вес - 9300. Я боялась, что он толстоват, но Лада (врач) говорит, что норма - 75 см и 10 кг. Правда, норма эта для годовалых детей :) И в кого он такой длинный, интересно? Дедушки и бабушки на 75 процентов у него невысокие, папа тоже не гигант...

Завтра поеду покупать первые в жизни настоящие ботинки - Лада считает, что в сентябре мы уже встанем на ноги всерьез. А до отъезда в Хорватию остается всего один день....
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment