dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Измерили рост

В девять вечера приехала, наконец, врач (которая обещала сначала приехать в понедельник, а потом - во вторник в шесть). Сказала, что чудный мальчик и совершенно незачем переживать по поводу того, что он чего-то не ест. Мол, когда решим бросить кормить грудью, тогда и переведем на нормальное питание. Теперь наш рост составляет 75 см, а вес - 9300. Я боялась, что он толстоват, но Лада (врач) говорит, что норма - 75 см и 10 кг. Правда, норма эта для годовалых детей :) И в кого он такой длинный, интересно? Дедушки и бабушки на 75 процентов у него невысокие, папа тоже не гигант...

Завтра поеду покупать первые в жизни настоящие ботинки - Лада считает, что в сентябре мы уже встанем на ноги всерьез. А до отъезда в Хорватию остается всего один день....
Subscribe

  • Культурные люди

    Раз уж я сижу в самолете и делать мне все равно нечего (все это писалось, пока мы летели из Сербии), продолжу строчить в ЖЖ – культпоходы…

  • Снежная зарница

    На новогодние каникулы Марк с Мартой отправились в математический лагерь "Снежная зарница" – для Марты это был дебют. Она в этом году пошла…

  • (no subject)

    Марка я отчаялась приобщить к прекрасному – театр ему неинтересен ни в каком виде. Ну то была парочка спектаклей, которая прошла типа «ничего», но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment