dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Тюбинги

Вдруг в конце зимы (а формально уже даже в начале весны) я обнаружила на входе в наш парк объявление о том, что там можно взять напрокат тюбинг. Сколько времени потеряно зря! Ну хотя бы сегодня накатались - сначала Марк с папой, потом Марта с папой. Марк, пока Марта развлекалась, катался на ледянке. Марта не говорила ни слова во время спуска, возвращалась с глазами как тарелки и выдыхала "есссё". Папе тоже понравилось :) Вообще они были так довольны, что мне даже никто и не предложил принять участие, все дорожили своим местом в процессе. Так что пришлось мне ограничиваться фотографированием. А в следующем году надо будет купить нам такую штуку - очень классная.






Subscribe

  • Недельный дневник. День первый

    В последнее время периодически читаю «Дневники трат» в Тинькове – мне нравится читать про чужую жизнь (про деньги даже не так…

  • Конкретный математик

    Так, последний пост из запланированных (что-то их много сегодня) про математика. Вчерашний разговор. - Интересно, где Ян будет жить, когда…

  • Dolce vita

    У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments