dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Тюбинги

Вдруг в конце зимы (а формально уже даже в начале весны) я обнаружила на входе в наш парк объявление о том, что там можно взять напрокат тюбинг. Сколько времени потеряно зря! Ну хотя бы сегодня накатались - сначала Марк с папой, потом Марта с папой. Марк, пока Марта развлекалась, катался на ледянке. Марта не говорила ни слова во время спуска, возвращалась с глазами как тарелки и выдыхала "есссё". Папе тоже понравилось :) Вообще они были так довольны, что мне даже никто и не предложил принять участие, все дорожили своим местом в процессе. Так что пришлось мне ограничиваться фотографированием. А в следующем году надо будет купить нам такую штуку - очень классная.






Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments