dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Пиррова победа над соской

Соску мы победили, но теперь Марта встает не позже 7 утра. Да-да, и в выходные тоже. Иногда в 6 утра. Раньше можно было сунуть соску и спать дальше, теперь же выяснилось, что вот как раз раньше-то у нас и была легкая жизнь.

Марк освоил телефон. Теперь он наизусть набирает номер бабушки Тани, беседует с ней (исключительно о лифте! "Бабушка Таня, а у тебя лифт работает? А ты на каком этаже? А я на каком? А где нету лифта? А почему у бабушки Веры нету лифта? А у нас три лифта! А у тебя сколько лифтов? А ты на каком приехала?"), потом говорит "Пока!", кладет трубку и набирает номер заново. Процесс может продолжаться очень долго. При повторном наборе вопросы также повторяются. Бабушка Таня пока не жаловалась :)
Tags: Смешные слова
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments