dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Первая главная роль со словами

Марк сегодня, безусловно, был звездой младшей группы в саду. Оказывается, у них был не полноценный спектакль, а сольные выступления, в котором каждый представлял одного из персонажей Пурима. Четких было всего двое - наш Ахашверош и Эстер (Ева). И даже саблю выхватил в нужный момент, хотя этот момент мы с ним не репетировали и вообще саблю он впервые взял в руки сегодня. И танцевал отлично, намного лучше, чем в сентябре. Короче говоря, молодец.

А его сестра уже научилась говорить первые фразы. "Мама, откой дей!", "Атю эху тать!" (Хочу эту читать), "Маааааааккааааа, де ты?!". Кроме того, куча новых слов - "дитька" (водичка), "патики" (пальчики), "мыса" (малыш) и еще-еще-еще. На вопрос, чье это пузо или чья эта ручка, гордо говорит "я!".



Ахашверош декламирует


Ахашверош танцует


Марта с Лешиным дядей Сергеем
Tags: Сад, Смешные слова Марты
Subscribe

  • Культурные люди

    Раз уж я сижу в самолете и делать мне все равно нечего (все это писалось, пока мы летели из Сербии), продолжу строчить в ЖЖ – культпоходы…

  • Снежная зарница

    На новогодние каникулы Марк с Мартой отправились в математический лагерь "Снежная зарница" – для Марты это был дебют. Она в этом году пошла…

  • (no subject)

    Марка я отчаялась приобщить к прекрасному – театр ему неинтересен ни в каком виде. Ну то была парочка спектаклей, которая прошла типа «ничего», но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments