dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Правильный цифровой мальчик

Марк - очень правильный мальчик. Все должно проходить так, как положено, и никак иначе. Играет с дедушкой Толей в лифт у них в квартире. На двери шкафа-купе повешена бумажка с номерами этажей, Марк вызывает "лифт", потом открывает дверь и дальше едет на тот этаж, что ему нужен (изнутри - еще одна бумажка). Так вот, "лифт" приходит, дедушка говорит: "Ну, Марк, заходи". "Нет, дедушка, сначала ты - в лифт первыми всегда взрослые заходят".

Он, кстати, очень трогательно следит за тем, чтобы Марта не рванула в лифт раньше меня, если мы куда-то вместе едем. Она обижается :)

Обожает цифры. Едва ли не больше чем лифт. Все-все пересчитывает, а если ничего под руку не попадает, просто считает от нуля до 40-50, а потом обратно. И так раз по десять. Любит одежду с цифрами и вообще очень в этой теме.
Tags: Смешные слова
Subscribe

  • Не повезло с папой

    Сходили тут с Мартой и Даной в Третьяковку. Посмотрели на картину «Богатыри», умеренно впечатлились, потом обсуждаем в машине с девчонками и Марком,…

  • (no subject)

    "Марк, а что такое spiky?" - "ну это волосы вот как у папы" - "ну по-русски-то это как?" - "ну вот такие как у него, ВЗДЫБУЧИЕ" Опять английский…

  • Про дружбу

    Марк: "Знаешь, мам, говорят, что если долго смотреть на девочку, то можно в нее влюбиться. А я подружился с Кириллом (главный и единственный школьный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments