dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Первое путешествие

Буська совершил первое в своей жизни путешествие - сегодня мы прилетели в Хорватию. Тяжелее всего мальчик перенес путь до Домодедово - он уже хотел спать, а в машине было тесно и неудобно. В аэропорту мы посетили комнату матери и ребенка - она оказалась поразительной. Например, там есть шесть ванн, чтобы можно было искупать ребенка. Ну и тд. Все для человека и ради человека, кроме персонала, который был традиционно неприветлив. Там Марк поел, уснул у меня на руках и спал до паспортного контроля. Чуть-чуть поспал он и в самолете (минут 20).

Я ужасно боялась, что он будет капризничать в самолете, все-таки он слишком мало спал, но он вел себя чудесно. Всплакнул всего пару раз, а так ему все очень нравилось, особенно дамы от года до семидесяти. Он заигрывал абсолютно со всеми, улыбался до ушей и был вполне доволен. Во время взлета он спал, а во время посадки глазел в окно. Оказалось, что мы не одни такие маленькие - в самолете было по крайней мере двое наших ровесников. Правда, ровесники эти спокойно спали почти все три часа, и только мы развлекали публику прогулкой по самолету. Впрочем, надо отдать Буське должное, он почти не тосковал и потребовал прогуляться всего пару раз.

После встречи с нашим турагентом Ириной Буська уже все-таки подустал и начал капризничать всерьез, но мы его развлекли посещением магазина (кстати, или тут все очень богатые, или мы просто приехали в дорогой магазин, но цены меня поразили - мы купили хлеб, сыр, нарезку, бутылку вина, яйца, кефир, сметану, творог и воду, и заплатили за это 50 долларов).

Квартира оказалась обалденная - две среднего размера спальни, большая кухня-гостиная, и даже сидячая ванна! Ванна оказалась приятной неожиданностью, так как обещалась только душевая кабина. Ванной мы немедленно воспользовались, искупав совершенно счастливого и абсолютно вымотанного Буську. Хозяева выдали нам детскую кроватку, так что спит он сейчас как король. А мы сидим на кухне, пьем вино и смотрим футбол.

Хозяева у нас очаровательные - пожилая пара Ана и дяденька, имя которого я пока не усвоила. Ана тут же взяла Буську на руки, а поскольку ей заметно меньше семидесяти, он тут же бросился ее очаровывать. В общем, сегодняшний день прошел отлично. Посмотрим, что будет дальше.
Subscribe

  • "Запутаешься тут" (с)

    Хоть Марте и 12, она все равно еще не очень точно знает, зачем человеку отчество и что оно вообще означает. С детства она знала, что она - Марта…

  • Виды масштаба

    "масштаб бывает численный, линейный и.... забыла... а, да. И анальный!!!"

  • Точное слово

    Марта звонит из лагеря. - Меня не выбрали капитаном отряда :( - А Марка тоже не выбрали. - Да, но он и не волонтировался.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments