dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Рафтинг. Фокус не удался.

Марк с Лешкой съездили на рафтинг. Ну в общем, опыт оказался неудачным: ребенок все время хотел к маме и не хотел вот эти вот волны. Лешка его еще на самый нос посадил, так что первым делом вот это все ледяное безобразие летело в морду Марку, а уж потом долетало до остальных членов экипажа. На вопрос, чего бы им было не сесть в середине, мой любимый муж ответил: "Ну там же было всего двое мужчин, я должен был грести!". Ага, я посмотрела это видео (которое нельзя показывать никому из бабушек): Леша сидит на носу и обнимает плачущего Марка. Весло ему в этой ситуации вообще было не нужно, тем более - для гребли. Ну, зато у нас есть теперь фотография мальчика в каске и спасжилете и вот это самое "бабушконесмотрибельное" видео. Ничего, в следующий раз Марк уже будет постарше и мы еще попробуем. Два года назад он не мог залезть в море, а сейчас уже лихо сигает с водных горок. До рафтинга он, видать, пока просто не дорос.

Ну а пока мужчины страдали ерундой занимались истинно мужским делом, мы с Кумпусьманом скромненько сварили суп, убрали и пропылесосили нашу квартиру и сходили искупаться в море, благодаря чему имею возможность опубликовать новую фотографию из серии "Руссо туристо".


Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments