dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Аквапарк

Съездили сегодня в аквапарк - прошло намного веселее рафтинга. Аквапарк оказался довольно близко, своим ходом - минут 20-25. Марта - вот уж кто ничего не боится! - тут же понеслась в лягушатник, а там на одну горку, на другую, на третью, съехала на попе, на пузе, головой вперед, головой назад, в общем, все попробовала. Марк, поглядев на это, вынужден был все повторить, потому что - а вдруг это классно и Марта попробует, а он нет? Не будь сестры, никуда бы он не полез, так и плескался бы у берега. С большой горки Марк отказался ехать даже с папой, ну никто и не настаивал. Обратно ехали уже на такси - очень устали и дети, и взрослые, к тому же благодаря такси можно было успеть их уложить спать в приличное время.

Вечером пошли на рынок, покупать королевские креветки и овощи. Так Марта хозяйственно во взвешенные и оплаченные пакетики потихоньку докладывала по огурчику, помидорчику. Наводила порядок, в общем.

У Марка перед сном 2 вида развлечений: или он лежит и считает до ста и обратно (вслух, громко) или сам себе рассказывает сказку про Колобка :)








Subscribe

  • "Запутаешься тут" (с)

    Хоть Марте и 12, она все равно еще не очень точно знает, зачем человеку отчество и что оно вообще означает. С детства она знала, что она - Марта…

  • Виды масштаба

    "масштаб бывает численный, линейный и.... забыла... а, да. И анальный!!!"

  • Точное слово

    Марта звонит из лагеря. - Меня не выбрали капитаном отряда :( - А Марка тоже не выбрали. - Да, но он и не волонтировался.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment