dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:
Стоило только мне написать свой вишлист, где в том числе был новый ноутбук, и написать о том, что мы собираемся ехать в центр смотреть достопримечательности, как в моем ноуте отказали сразу две буквы, У и В. Он, видать, обиделся. В общем, вместо достопримечательностей мы пошуровали в местный магазин за USB клавиатурой, а потом пошли гулять в тот же кинопарк, что до того с Лешкой. Но там тоже было неплохо :) И закончили мы прогулку поеданием местных булочек гёльземе с айраном, так Марк удивил меня тем, что он пил айран за милую душу. Первый раз в жизни он употребил что-то кисломолочное. Марте не понравилось.
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments