dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:
Стоило только мне написать свой вишлист, где в том числе был новый ноутбук, и написать о том, что мы собираемся ехать в центр смотреть достопримечательности, как в моем ноуте отказали сразу две буквы, У и В. Он, видать, обиделся. В общем, вместо достопримечательностей мы пошуровали в местный магазин за USB клавиатурой, а потом пошли гулять в тот же кинопарк, что до того с Лешкой. Но там тоже было неплохо :) И закончили мы прогулку поеданием местных булочек гёльземе с айраном, так Марк удивил меня тем, что он пил айран за милую душу. Первый раз в жизни он употребил что-то кисломолочное. Марте не понравилось.
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments