dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Скачок

У Марка очередной скачок в развитии. Формально после посещения Киева, но, я так думаю, это результат обеих поездок. Он, наконец, научился связно рассказывать. Все равно в основном его понимаю только я, потому что я в курсе контекста, но все-таки иногда прорываются полноценные рассказы. Типа (бабушке Инне по телефону): "У нас нет гаража, наша машина стоит на улице, чтобы было удобно подойти. А у дедушки Зямы есть гараж, он на нулевом этаже. Варя (правнучка дедушки Зямы) едет туда сама на лифте, потому что она уже выросла. А я не еду один, потому что я еще маленький".

С большим пробуксовыванием, но это все-таки рассказ, вполне нормальный для четырехлетнего мальчика.

А Марта уже вовсю фразами болтает. "Щас босим адичку!" - нашла камень в траве и идет со мной бросать его в ручей в парке. Утром лежит со мной, я ее хлопаю по животу. "Марта, это пузо?". "Не, не пузо". "А что же это?". (Победно) "Это пупок!".
Tags: Смешные слова, Смешные слова Марты
Subscribe

  • Конкретный математик

    Так, последний пост из запланированных (что-то их много сегодня) про математика. Вчерашний разговор. - Интересно, где Ян будет жить, когда…

  • Зануда mode on

    Пришел Марк. "Мама, послушай!". Включает что-то из ютьюба, какой-то ролик. Там "Интересно, сколько килограммов весит...." Математик возмущенно: "Ну…

  • О жизни с перфекционистом

    Марк собрался подарить подарок на ДР девочке, с которой сидит за партой (вот с той самой Дашей, с который он ездил в лагерь мехмата). Такой ответный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments