dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Начали с Марком ходить сразу на все занятия в Физкульте. Пока ему (и мне) больше всего нравятся названия - ему нравится обсуждать со мной, как мы пойдем на "Топтыжку", а потом на "Подвижки", а потом на "Пирамидку". Во время "Топтыжки" я сидела, уткнувшись в комп и ничего не видела, а "Подвижки" немножко подглядела. По-моему, увлекательно - полоса препятствий, шведская стенка, какие-то тоннели и так далее. Мальчик точно доволен. Может быть, с сентября начнем и Марту приобщать. Пока она точно не готова со мной расстаться даже на пять минут.

Ей, кстати, нужно все то же самое, что и брату. До смешного. Гуляли сегодня с Баксом, Олей и их дочкой Ритой в Воронцовском парке. Марк углядел кабинки био-туалетов и заинтересовался. Я ему сказала, что это туалеты, но лично ему туда ходить, в общем-то, не стоит. Разумеется, ему тут же приспичило. Пошла с ним в кустики. Ровно через секунду, ломая ветки, в эти кусты ворвалась Марта, на ходу стягивая штаны и памперс, с криками "Я тоже буду пИсать!". Думаю, излишне объяснять, что до того ни разу в своей жизни она на травку не писала и в дальнейшем эксперимент продолжать тоже не планируется. Но раз Марку что-то досталось - ей тоже НАДО!
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments