dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марк без сада живет еще более насыщенно, чем в саду (а я-то уж точно). Мы начали ходить с ним в клуб "Физкульт", и он несется туда с таким удовольствием, что мы стараемся вообще ничего не пропускать. Я подсчитала - у него едва ли не десяток занятий в неделю. И еще сейчас логопед каждый день с ним занимается - сейчас курс массажа, надо как можно чаще. Моя жизнь превратилась в кучу отрывков по час-полтора, между ними нет перерыва, я все время куда-нибудь несусь, кого-нибудь куда-нибудь везу, кого-нибудь откуда-нибудь забираю, с кем-нибудь гуляю. Но ребенок очень доволен, а меня гложет чувство вины перед Мартой, которая пока как сорняк :) Но ума не приложу, что ей придумать в качестве развлечения на регулярной основе. У нас рядом есть какие-то развивалки, но они, вероятно, не работают летом, и главное, они мне не нравятся - тоска там какая-то безыдейная. На спорт я бы ее отвела, но это все-таки не совсем то, к тому же на горшок она не просится. В общем, стыжусь :( Тем более, что она каждый раз, когда мы с Марком собираемся, говорит: "Я тоже пойду, я тоже пойду".


Subscribe

  • Не повезло с папой

    Сходили тут с Мартой и Даной в Третьяковку. Посмотрели на картину «Богатыри», умеренно впечатлились, потом обсуждаем в машине с девчонками и Марком,…

  • (no subject)

    "Марк, а что такое spiky?" - "ну это волосы вот как у папы" - "ну по-русски-то это как?" - "ну вот такие как у него, ВЗДЫБУЧИЕ" Опять английский…

  • Про дружбу

    Марк: "Знаешь, мам, говорят, что если долго смотреть на девочку, то можно в нее влюбиться. А я подружился с Кириллом (главный и единственный школьный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments