dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Зоопарк

Сходили вчера с детьми в зоопарк. Вот сколько мы с Марком ни ходим - никогда особенного интереса у него не было. И на этот раз весь час он ныл "пойдем домой, нас укусят, мы заблудимся, где аттракционы". Марта же была очень воодушевлена и все время сообщала: "ООООООО, обизяны! ОООООООО, хрюн! ОООООО, лошадка (про шарик в форме лошади)". Ну большого восторга не было, но, по крайней мере, ей точно понравилось. А чем культурно развлекать мальчика - ума не приложу. Он ведь ныл не из вредности или избалованности, ему действительно неинтересно. И в цирке неинтересно. И в театре. И в музее. Куда его вести-то? Не на аттракционах же в самом деле нам все время кататься.
Tags: Культпоходы
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments