dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Для поднятия настроения

Няня в отпуске до конца августа, в сад нужно идти после получения справки, а для справки нужно сдать анализы, а для анализов пойди еще их поймай… А работа от наличия дома двух детей и отсутствия няни никуда не девается. В общем, я была на таком взводе к вчерашнему вечеру, что мне срочно потребовались положительные эмоции. И я заказала Марте велосипед. Вот, сегодня привезли. Фотик мы забыли в Одессе, так что фотку велосипеда могу опубликовать, а счастливой девочки на нем – нет. Марта отказывается с ним расставаться и не дает Марку на нем сидеть (он благородно соглашается), но она совершенно уверена, что велосипед едет сам. И очень удивляется, когда я ей предлагаю крутить педали, - не понимает, зачем это нужно, ведь она так прекрасно едет вперед, когда мама ее толкает в спинку.


Subscribe

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • День седьмой, понедельник

    09:00 Обсуждаем с Яном, что он «мамама» сегодня. Он периодически уползает от меня по кровати, так что смотрю на утреннюю попу. Ждем Лешу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments