dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Кулинар

Марта – миллионно-процентная девочка. Во-первых, она обожает переодеваться и очень придирчиво относится к выбору одежды. Во-вторых, она фанат готовки. Стоит мне только начать что-то делать на кухне, как она бросает все дела, приволакивает к столу стул, забирается на него и начинает активно мне помогать. Сегодня сама себе почти без помощи сделала салат из огурца и перца – у нас есть такая овощерезка, для которой нож практически не нужен. Я ей нарезала огурец колечками, а в кубики она его превратила совершенно самостоятельно. Очень любит блины – не потому, что вкусно (хотя и поэтому :)), а потому что в процессе приготовления она может принять живейшее участие. Она миксером мешает тесто, выливает его на сковородку… Всегда мешает суп, «акуатнейко» выкладывает курицу на сковородку, взбалтывает яйца для яичницы. Обожает солить, перчить и вообще сыпать всякие приправы. Это, конечно, очень весело.
Subscribe

  • Не повезло с папой

    Сходили тут с Мартой и Даной в Третьяковку. Посмотрели на картину «Богатыри», умеренно впечатлились, потом обсуждаем в машине с девчонками и Марком,…

  • (no subject)

    "Марк, а что такое spiky?" - "ну это волосы вот как у папы" - "ну по-русски-то это как?" - "ну вот такие как у него, ВЗДЫБУЧИЕ" Опять английский…

  • Про дружбу

    Марк: "Знаешь, мам, говорят, что если долго смотреть на девочку, то можно в нее влюбиться. А я подружился с Кириллом (главный и единственный школьный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments