dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:
У Марты появилась куча смешных словечек. У Марка одеяло было "пидяло", а у Марты оно - "подеяло".

Когда я ухожу, она радостно выполняет весь ритуал прощания. Машет ручкой, кричит "пока", а потом, когда я уже на пороге, несется на всех парах из своей комнаты с криком "А поцелуться?!?!?".

У Марка завтра 1 сентября, сегодня (как всегда в нашем саду) неожиданно выяснилось, что надо выучить стих. Стих он, к счастью, и без выучивания знает (ну Барто мы все-таки к пяти годам-то освоили), но повторять дома отказался - он пока и в саду не спит, и вечером такой уставший и взвинченный, что капризничает и засыпает за ужином. Ну, как-нибудь, да расскажет. Если уж он освоил понятие четных и нечетных чисел, то как-нибудь с "Кот кататься не привык, опрокинул грузовик" справится.
Tags: Смешные слова Марты
Subscribe

  • Не повезло с папой

    Сходили тут с Мартой и Даной в Третьяковку. Посмотрели на картину «Богатыри», умеренно впечатлились, потом обсуждаем в машине с девчонками и Марком,…

  • (no subject)

    "Марк, а что такое spiky?" - "ну это волосы вот как у папы" - "ну по-русски-то это как?" - "ну вот такие как у него, ВЗДЫБУЧИЕ" Опять английский…

  • Про дружбу

    Марк: "Знаешь, мам, говорят, что если долго смотреть на девочку, то можно в нее влюбиться. А я подружился с Кириллом (главный и единственный школьный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments