dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Кумиры Рона

Рон все-таки очень необычный мальчик. После просмотра фильма "Три мушкетера" (советского) он решил стать не Д'Артаньяном, не Атосом, а гвардейцем кардинала! И когда мы на всяких праздниках-днях рождениях делимся на две команды, чтобы во что-то играть, он теперь всегда выступает отдельной командой под названием "Гвордеец" (это он сам себя так записывает на доске-табло).

Сейчас они с Женей закончили читать первого Гарри Поттера. Так кумир Рона не Гарри Поттер, а профессор Квиррелл! Кто читал, тот понимает, насколько мала была вероятность победы в конкурсе зрительских симпатий именно этого героя. И теперь Рон ходит в чалме и трясется :)


PS: Дело, разумеется, в одежде. "Гвордейцев" он любит за красный плащ, а Квиррелла - за чалму.

Tags: Рон
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments