dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

По Жениному совету сняли вчера с Марточкиной кроватки решетку и поставили икеевский бортик (почему-то я забыла, что давно пора это сделать :)). Воодушевление было заметным :). Правда, она пока еще не сообразила, что ночью необязательно истошно завывать, а можно просто прийти и плюхнуться на папу с мамой, но что перед сном в туалет она теперь может идти без помощи - это она уже усвоила :) Марк, кстати, тут же потребовал себе новую кровать, раз уж у Марты обновка, и сильно задумался, узнав, что в следующий раз его кровать принципиально изменится, лишь когда он женится.
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments