dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Экскурсия в лес

Пару дней назад выяснилось, что Марк не знает, что такое лес. То есть он в книжках про него читал, а видеть - не видел. Мы гуляли с ним в лесу, когда жили на Каховке, но тогда ему было чуть больше года и он, конечно, этого не помнит. В общем, поскольку прогрессивное человечество в лице евреев празднует Новый год и сад, соответственно, не работает, решено было отправиться на экскурсию в лес. В тайгу не пошли, ограничились Тропаревским лесопарком. Оба - и Марк, и Марта - очень удивились, а больше всего им понравилось играть в волка и прятаться от него за деревьями. И ходить по поваленной березе. Я, кстати, даже в этом крохотном лесу, вглубь которого мы зашли метров на 200, умудрилась заблудиться и совсем не представляла, где мы оставили машину. То есть представляла, но совсем неправильно :)












Оба прячутся от волка


Tags: Культпоходы
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments