dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:
Поставили по Жениному совету Марте в кроватку бортик. Первые несколько дней она не могла сообразить, что к чему, и, просыпаясь ночью, продолжала плакать, сидя в кроватке и никуда не вылезая. Потом, наконец, она поняла, что необязательно ждать милостей от природы (то бишь от родителей), а можно идти за ними самой. В первый раз добралась до гостиной, там было темно, она растерялась и начала вызывать нас, уже стоя в гостиной. А к концу недели, наконец, почувствовала уверенность в себе: через два часа после укладывания я наблюдала чудную картину, как проснувшаяся девочка чешет через гостиную к нам в спальню, под мышкой деловито зажав свое одеяло. С вещами, в общем, собралась.
Subscribe

  • Недельный дневник. День первый

    В последнее время периодически читаю «Дневники трат» в Тинькове – мне нравится читать про чужую жизнь (про деньги даже не так…

  • Конкретный математик

    Так, последний пост из запланированных (что-то их много сегодня) про математика. Вчерашний разговор. - Интересно, где Ян будет жить, когда…

  • Dolce vita

    У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments