dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

У конкурентов не было шансов

Марк занял одно из призовых мест в конкурсе детского рисунка в Газпромбанке. Точнее, стал победителем в номинации "Солнце, море и песок" для дошкольников. Ну, мы же не будем придираться и объяснять эту победу тем, что конкурс проходил на портале, который создал папа Марка и который администрируется папой Марка? :) Тем более, что он не накручивал голоса и вообще не жульничал, а просто всячески рекламировал рисунок Марка. Ну, надо заметить, что это произведение искусства действительно достойно быть отмеченным. Марк набрал 60 очков и опередил второе место всего-то на два :).


PS. Нет, конечно, Марк не сам это нарисовал, он только раскрасил.

Кстати, этот рисунок сделан в прошлом году, и тогда Марку надо было помогать в раскрашивании, а сейчас он уже с этой задачей справляется запросто - не вылезает за края, даже в мелких деталях, и более или менее правильно научился держать карандаш.




Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments