dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Мальчик пошел

Бусечка начал ходить! Еще на прошлой неделе его можно было тянуть за две ручки, и он переставлял ноги, но совершенно бессознательно, просто потому, что ноги цеплялись за пол. А теперь он уже уверенно сам переставляет ноги и идет в том направлении, куда ему хочется. Попробовала одну руку отпустить – плюхается на попу, равновесие пока держать не умеет. Но за две руки ходит отлично и получает большое удовольствие от процесса. Даже когда не в духе – стоит только на ноги поставить, и сразу все в порядке. Что удивительно – стоять он по-прежнему не умеет. Шатается и падает. А встает запросто, держать за диван или кровать или что угодно. Даже в ботинках (хотя в ботинках гораздо сложнее и ползать, и садиться, и вставать, и вообще делать все) встает моментально. Завтра постараемся снять на видео, как он ходит.
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments