dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Мальчик пошел

Бусечка начал ходить! Еще на прошлой неделе его можно было тянуть за две ручки, и он переставлял ноги, но совершенно бессознательно, просто потому, что ноги цеплялись за пол. А теперь он уже уверенно сам переставляет ноги и идет в том направлении, куда ему хочется. Попробовала одну руку отпустить – плюхается на попу, равновесие пока держать не умеет. Но за две руки ходит отлично и получает большое удовольствие от процесса. Даже когда не в духе – стоит только на ноги поставить, и сразу все в порядке. Что удивительно – стоять он по-прежнему не умеет. Шатается и падает. А встает запросто, держать за диван или кровать или что угодно. Даже в ботинках (хотя в ботинках гораздо сложнее и ползать, и садиться, и вставать, и вообще делать все) встает моментально. Завтра постараемся снять на видео, как он ходит.
Subscribe

  • "Запутаешься тут" (с)

    Хоть Марте и 12, она все равно еще не очень точно знает, зачем человеку отчество и что оно вообще означает. С детства она знала, что она - Марта…

  • Виды масштаба

    "масштаб бывает численный, линейный и.... забыла... а, да. И анальный!!!"

  • Точное слово

    Марта звонит из лагеря. - Меня не выбрали капитаном отряда :( - А Марка тоже не выбрали. - Да, но он и не волонтировался.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments