dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Маникюр и педикюр

Бабушка Инна и дедушка Толя привезли Марте из Австрии в подарок детский лак, и девочка, наконец, поняла, зачем человеку нужны ногти. Лак кончился быстро, но разве что-то может остановить женщину на пути к красоте? Вчера Марта накрасила себе ногти - очень аккуратно, между прочим! - красным фломастером. Фломастер предназначен для надписи на дисках, поэтому мылом не смывается, нет.

Марку стало страшно завидно, и он тоже пошел в этот маникюрный салон. Марта деловито сказала: "Садись в кресло!" и в секунду накрасила брату ногти. Так что мальчик и в сад, и в бассейн сегодня пошел в нетрадиционном виде.

Кстати, тем лаком, что привезли бабушка с дедушкой (пока его еще хватало), Марта накрасила Марку ногти не только на руках, но и на ногах. Так что он пошел в бассейн и со сделанным маникюром, и со сделанным педикюром.
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments