dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Гений :)

ААААААААААААААА
Марк научился читать и писать!

Позавчера он умел складывать буквы в слоги, а слоги в слова, но с трудом, под чутким руководством, с дугами, которые соединяли гласный с согласным, спотыкался в словах длиннее, чем 4-5 букв. Писал и вовсе только по образцу (только цифры хорошо писал самостоятельно, а буквы мог написать отдельные, слоги уже нет).

Так вот, сегодня на упаковке вафлей прочитал "Коровка" (сам! я его не просила!), потом пошел и на доске мелом сначала повторил написанное мной вчера слово "следы", а затем все стер и написал сам по себе (никого в комнате даже не было) длиннющее слово "Буратино". Правда, выглядело оно "Буратьно", но это мелочные придирки.

И тут так вошел во вкус, что затем написал еще и "папа", "Марк" и "Марта". Никто не подсказывал!
Subscribe

  • Не повезло с папой

    Сходили тут с Мартой и Даной в Третьяковку. Посмотрели на картину «Богатыри», умеренно впечатлились, потом обсуждаем в машине с девчонками и Марком,…

  • (no subject)

    "Марк, а что такое spiky?" - "ну это волосы вот как у папы" - "ну по-русски-то это как?" - "ну вот такие как у него, ВЗДЫБУЧИЕ" Опять английский…

  • Про дружбу

    Марк: "Знаешь, мам, говорят, что если долго смотреть на девочку, то можно в нее влюбиться. А я подружился с Кириллом (главный и единственный школьный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments