dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

"Я же девочка!"

Марта очень часто допекает Марка - то ляжет на него, то за волосы дернет, то еще что-нибудь. В последнее время он перестал терпеть это все ангельски и начал лупить ее в ответ по башке. Провела воспитательную беседу: мол, ты к нему не приставай, а ты ее не бей, потому что она девочка, а девочек бить нельзя.

Марта усвоила только вторую часть увещеваний. Теперь она к нему пристает, и как только Марк дойдет до точки кипения и замахнется, чтобы врезать как следует, она начинает истошно вопить: "Я же девочка!!!", и продолжает дергать его за волосы. Марк в растерянности, потому что врезать хочется, а нельзя, ну и вообще неясно - че это он слушается, а Марта воспитательную беседу игнорирует. Пришлось дать девочке по попе на основании того, что "вообще девочек нельзя шлепать, но маме все-таки можно".
Tags: Смешные слова Марты
Subscribe

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • День седьмой, понедельник

    09:00 Обсуждаем с Яном, что он «мамама» сегодня. Он периодически уползает от меня по кровати, так что смотрю на утреннюю попу. Ждем Лешу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments