dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Лазарет

Марк неожиданно заболел. В понедельник Леша решил его не вести в сад, так как Марк сильно кашлял, и оказался прав - вечером было уже 39. Когда 39, то Марк грустен и тих, но стоит только сбить температуру, как они с Мартой начинают скакать сайгаками по квартире, надевают крылышки бабочек, дерутся за айпад, кувыркаются через голову на диване, и главное (!) вдвоем в гостиной начинают устраивать два источника звука. А именно - Марк на большой громкости смотрит фильм про Буратино, Марта на большой громкости слушает диск с Бременскими музыкантами. Они друг другу не мешают. Расставаться друг с другом (посмотреть Буратино в спальне, например) отказываются. Мама в этой обстановке работает так себе, надо честно признаться :) При этом Марте завидно, что жизнь Марка протекает так интересно, и она требует, чтобы ее тоже лечили - и меряет температуру, и требует "сиропчик", и лежит под одеялом на диване, когда Марку худо и бегать он не в состоянии.



Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment