dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:
Марк лежит на диване, просит включить ему Буратино. Я, проходя мимо, не могу удержаться и целую его в щеку. "Мам, почему ты меня в щечку поцеловала?". "Потому что я тебя очень люблю. Я бы вообще тебя всего-всего поцеловала". "Мам! Если ты меня всего-всего поцелуешь - я же буду весь мокрый!!!".


Кстати, о Буратино. Марк очень боится Шушеру. Я сначала не могла понять, почему же он смотрит только вторую серию (ну он странный в плане просмотра и чтения, для него это неудивительно в принципе), а потом оказалось, что он боится момента, когда Шушера утаскивает Буратино в свою нору. И теперь мы, слава богу, смотрим обе части, но момент с Шушерой я должна шустро промотать, так что с начала фильма сижу на стреме. Карабаса он тоже боится, но чтобы его пропустить, пришлось бы слишком много проматывать, так что на Карабасе Марк тренирует свою смелость.
Tags: Смешные слова
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments