dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Первый в жизни Дед Мороз

Сходили с Марком, няней и моей мамой на елку на Марточкины развивалки. Дед Мороз на час опоздал, поэтому праздник начался с обычных для занятий песенок с притопами и прихлопами. Марк, разумеется, был старше всех и был совершенно счастлив - почему-то считается, что пятилетки эти притопы-прихлопы переросли, что им надо что-то поинтереснее, поэтому пятилеткам вся эта радость не достается. Но лично мой пятилетка растворяется в этих песенках с танцами.

Марта была грустновата - во-первых, она почему-то проснулась с заплывшими глазами (не знаю, что это было, сейчас уже все ок), во-вторых, народу было много и она немножко застеснялась. Но пела и танцевала хорошо.

Дед Мороз все-таки пришел и потребовал рассказать ему стишок (ну не сориентировался сразу, что аудитории в среднем 2-3 года). А Марк решительно направился к Деду Морозу, и тут я с ужасом поняла, что сейчас он расскажет стишок про Хануку - у них завтра в саду утренник и мы старательно готовимся. К счастью, обошлось - Марк рассказал про Новый год (ну про еврейский, конечно, но это было известно только мне, а на нюансы типа "новый год сладкий как мед" никто внимания не обратил).

Потом все получили подарки и очень довольные пошли домой.

























Tags: Культпоходы
Subscribe

  • Недельный дневник. День первый

    В последнее время периодически читаю «Дневники трат» в Тинькове – мне нравится читать про чужую жизнь (про деньги даже не так…

  • Конкретный математик

    Так, последний пост из запланированных (что-то их много сегодня) про математика. Вчерашний разговор. - Интересно, где Ян будет жить, когда…

  • Dolce vita

    У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments