dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Новые навыки

Марк с каждым днем умеет все больше и больше. Он уже запросто садится из положения стоя и очень неплохо идет, держась за одну руку. Правда, надо улавливать амплитуду его колебаний, но полкомнаты он так пройти может.

Зато в тыщу раз стал хуже спать. Если он просыпается за ночь только дважды - это большой успех. Как правило, он ложится около одиннадцати и в первый раз встает в два часа ночи. В этот момент надо его просто уложить и погладить спинку, чтобы он заснул обратно. В четыре утра он уже просыпается с целью поесть и в своей кроватке отказывается засыпать обратно. Приходится забирать его себе. За час он засыпает и тогда я его переношу на место.

Затем он просыпается в семь утра, и если раньше в семь он кушал и засыпал еще на часок-два, то теперь это просыпание окончательное. Сегодня, например, он второй раз проснулся в пять, ел до половины шестого, и я его уже просто не стала переносить обратно, смысла не было. А с ним спать трудно и неспокойно - он все время крутится, вздрагивает, что-то сопит - в общем, я уже не сплю, когда он у нас в кровати. Хочется верить, что когда я перестану кормить грудью, он вновь станет спать всю ночь. А пока умираю от недосыпа :(.
Subscribe

  • "Запутаешься тут" (с)

    Хоть Марте и 12, она все равно еще не очень точно знает, зачем человеку отчество и что оно вообще означает. С детства она знала, что она - Марта…

  • Виды масштаба

    "масштаб бывает численный, линейный и.... забыла... а, да. И анальный!!!"

  • Точное слово

    Марта звонит из лагеря. - Меня не выбрали капитаном отряда :( - А Марка тоже не выбрали. - Да, но он и не волонтировался.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment