dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марк вчера научился поворачивать на лыжах и теперь он умеет объезжать стойки. Но на большую гору в этом году, судя по всему, так и не выедет. Мне вообще хотелось, чтобы выехал, но, конечно, не за счет безопасности, а он стойки объезжать научился, а останавливаться пока нет :). Инструктор уже спросила меня, как по-русски говорить "медленно!" - видимо, кого-то надо притормозить :).

Сегодня дедушка с бабушкой уехали в Инсбрук, поэтому Лешка с утра остался внизу с Мартой кататься на ледянке. Полчаса Марта ему демонстрировала силу легких, а именно - кричала полчаса "хочу маму!". А потом, наконец, решила переключиться на катание на ледянке и осталась очень довольна, потому что с папой, в отличие от бабушки, можно кататься вместе :)
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments