dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Все сделал по инструкции

Сегодня мама водила Марту в бассейн, Марк оставался дома с няней (он простудился). Искупались (хорошо, кстати, на удивление все прошло), вернулись домой, пообедали, няня ушла Марту укладывать, Марк лег сам. Маме вроде уже нет смысла у нас сидеть, раз все спят, но уйти и оставить дверь открытой ей не хочется. Поэтому она идет к Марку (он, конечно, не спит и не будет, он просто лежит полчасика) и говорит: "Марк, ты сейчас надень сандалики, закрой за мной дверь, а потом опять сними, ляг, укройся и жди, пока няня разрешит тебе вставать, хорошо?". "Да, бабушка". Встает, начинает натягивать сандалики. Мама в это время пошла одеваться. Оделась, ждет - Марк никак не приходит, дверь в его комнату закрыта. Наконец, решила проверить, что же он там так долго делает.

Пришла - он лежит в кровати. Он, как бабушка ему и сказала, надел ботиночки, закрыл за ней ДВЕРЬ В КОМНАТУ, снял ботиночки, лег, укрылся и ждет няню :).
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments