dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Отмечание Мартиного ДР

Отметили 1 марта день рождения Марточки, для чего отправились в кафе "Сказка". Мы там были на прошлой неделе, и хотя нас немного смутил шум, дети заявили, что им там ОЧЕНЬ нравится и они хотят туда ходить все время.

В четверг вечером, кроме нас, в кафе никого не оказалось, шум создавали только мы, так что это получился очень интимный день рождения. Вообще все прошло отлично - Марк сразу пропал в игровой, где он нашел девочку-ровесницу (видимо, дочку кого-то из сотрудников), Марта потянулась за ним, и там же через пять минут пропали Машкины дети, Зоя с Данилой.

А мы в это время пытались хотя бы обозреть стол, на котором было ОЧЕНЬ много еды. И официантка приносила все новые и новые тарелки (там была минимальная сумма заказа на человека, и несмотря на относительную скромность этой суммы, еды в нее помещалось примерно на пятерых). Так что холодильник у нас теперь забит едой до верха. И все равно мы ее не съедим.

Я, как мать-ехидна, забыла свечки, пришлось там в соседнем магазинчике покупать. Марта получила все удовольствия разом - и поела как следует (она взяла себе сырную тарелку и слопала ее практически целиком), и свечки задула, и в Лабиринте поскакала, и на горках покаталась. Глеб, как обычно, преданно сидел в игровой и развлекал сразу всех детей, от Зои до Данилы, Рон, как обычно, был в прекрасном наряде, а Даниэла натанцевалась практически до упада :). С нами еще пошла наша няня, чему мы все были очень рады - все-таки рабочий день у нее кончился, так что я думала, что она поедет домой, а отмечать без нее было бы неправильно, Марта с ней знакома с первого дня жизни и вообще это очень родной нам человек.

В общем, все получилось удачно, так что спасибо тете Женечке, которая нашла нам такой прекрасный вариант для празднования дня рождения :) Жалко, что почти все были за рулем, так что выпивать за день рождения Марты нам с Лешей пришлось дома.





















































































Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments