dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

1. Марк "пускает дым", то есть ингалируется небулайзером (мы готовимся к весне, да - у нас когда-то была представительница ДЕЗ, которая на вопросы "Куда вы деваете эти бешеные деньги?" всегда, в любое время года, отвечала "Готовим дом к зиме". Так вот мы готовим Марка к весне). Мы ему в этом процессе не слишком нужны - он сам держит аппарат и сидит свои 10 минут под мультик. Но на этот раз, видимо, неудачно держал и вода постоянно капала ему на штаны. Поэтому в итоге он оказался весь мокрый - так, словно он описался. Встал, обозрел себя: "Ой, как неловко получилось!".

2. Марта тоже прекрасна. "Марта, пИсать хочешь?". "Нет, спасибо!".

3. Марку можно 2 шоколадки в день. Он это знает, никогда не требует третью и сам выбирает, когда ему съесть вторую, на обед или ужин. Вчера сообщает: "Я в саду шоколад не ел (ну еще бы), так что дайте мне сейчас". Я: "Ну иди, возьми". Приходит, полный рот шоколада, в руке еще одна палочка упакованная. Я: "Марк, куда третью-то потащил?". Марк: "Я не себе, я Марточке". Все-таки он очень милый :) Никто ж ему не намекал, Марта не просила, просто он понимает, что если он ест, то Марте тоже нужно, иначе ей будет обидно, а зачем же ее расстраивать?
Tags: Смешные слова, Смешные слова Марты
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments