dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

В это воскресенье Марку исполнится один год. Ходить он пока так и не начал, но моя сестра, как опытный товарищ, утверждает, что вот-вот он пойдет. На прошлой неделе Марк ужасно напугал нас с Лешей – два дня у него была температура под 39, он был очень вялый и несчастный. Мы даже вызывали "Скорую", но, как и следовало ожидать, ничего интересного нам врач не сказала. А наша личная врач отказалась к нам приезжать, сославшись на занятость. В общем, лечились сами. Сейчас уже почти все в порядке. Правда, он сильно кашляет, но я надеюсь, что и от кашля мы скоро избавимся. Очень хочется скорее пойти с ним гулять, он на улице не был уже почти две недели. Но боязно.

За время болезни Буся привык к тому, что его постоянно носят на руках, и что мама кладет его к себе в кровать, и что вообще жизнь прекрасна. Отвыкать отказывается. Правда, папе удается с ним договориться, и с папой Марк укладывается тихо. Со мной фокус не проходит.

На занятиях научился закидывать шарик туда, куда нужно, а не запихивать себе в рот. Но это единственное упражнение, которое нам там удается. Все остальные игрушки мы упорно пробуем на зуб и этим ограничиваемся.

Обнаружилась аллергия на кефир и творожок. Так что теперь на завтра и ужин едим каши. Вообще же ест с удовольствием, и заставлять его совсем не нужно. И от груди он отказался окончательно, так что я теперь - белый человек.

Похоже, окончательно решил перейти на режим одного сна днем. Во время болезни спал по четыре часа, сейчас спит два-три часа и потом уже не ложится. Утром встает в последние дни в 11, а укладывается вечером в половине одиннадцатого.

В последний приезд на дачу Андрей (мой брат) провел фотосессию, результат можно посмотреть тут.


Subscribe

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • День седьмой, понедельник

    09:00 Обсуждаем с Яном, что он «мамама» сегодня. Он периодически уползает от меня по кровати, так что смотрю на утреннюю попу. Ждем Лешу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments