dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Коня на скаку в горящей избе

Марта уже более или менее научилась выполнять упражнения в бассейне, но она, конечно, плывет медленнее, чем пятилетние мальчишки.

В воскресенье их всего было четверо на занятии, и одним из упражнений было попытаться отобрать у тренера поролоновую макаронину. Мальчики вцепились в эту макаронину и тащили изо всех, а Марта в это время неспешно выполняла предыдущее задание и потихоньку плыла из дальнего угла бассейна к месту событий. И тут вдруг она увидела, чем заняты все остальные! Глаза распахнулись, она сжала зубы, за ее спиной взметнулся фонтанчик из-под пухленьких ножек, и Марта, как в мультике, рванула вперед, доплыла до макаронины, сдвинула мальчишек на самый ее конец, ухватилась как следует и дернула! Это было так смешно, что тренер Саша даже выпустил эту палку, и вся эта тусовка радостно погрузилась под воду :)

Очень смешно они на бортике смотрятся. Сидят четыре голые спинки на бортике - один только в плавках, второй в небольших нарукавниках поролоновых, Марк в поролоновом поясе, и замыкает строй Марта в поясе и четырех нарукавниках. Она, кстати, называет их "крылышки" :)
Subscribe

  • Культурные люди

    Раз уж я сижу в самолете и делать мне все равно нечего (все это писалось, пока мы летели из Сербии), продолжу строчить в ЖЖ – культпоходы…

  • Снежная зарница

    На новогодние каникулы Марк с Мартой отправились в математический лагерь "Снежная зарница" – для Марты это был дебют. Она в этом году пошла…

  • (no subject)

    Марка я отчаялась приобщить к прекрасному – театр ему неинтересен ни в каком виде. Ну то была парочка спектаклей, которая прошла типа «ничего», но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments