dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

День рождения Даниэлы

Отметили вчера в узком (очень узком - Женька да мы!) кругу день рождения Данюхи. Все вышло очень здорово, и зря Женя накануне так нервничала. "Динозаврия" оказалась приспособлена как раз для таких детей, как наша - детям постарше было бы, по-моему, скучновато, а нашим в самый раз. Там отличная огромная игровая зона со всякими крутящимися штуками и, главное, большим пространством, где можно бегать как сумасшедшие. Чем, собственно, наши дети и занимались. Дана в основном играла с Марком и в основном в игру "мы бегаем по кругу и хохочем". Кроме того, там еще и игровые автоматы, доступные нам, но в количестве, не предполагающем игру в течение суток без отрыва. Ну и сами динозавры неплохие, хотя, в общем-то, они не произвели на детей какого-то сногсшибательного впечатления.

Для Марка главным впечатлением стало появление аниматора Мальвины (не на нашем дне рождения, на другом каком-то). Он мне все говорил: "Мальвина была такая прекрасная, такая прекрасная. Там было две Мальвины, Марта и настоящая". По-моему, мы вовремя купили билеты на спектакль про Буратино :) (идем в субботу).

Марта тоже осталась очень довольна, но у нее уже второй или третий день полный перевозбудимчик и она очень плохо спит (ну и мы, значит, заодно). Сегодня постоянно просыпалась, плакала, сквозь сон рассказывала мне, что она Мальвина, пыталась спать на мне верхом (угадайте, хорошо ли спалось мне :)), ну и так далее. Но все равно день рождения удался на славу!







Дана с Марком на одной лошади :) А вообще на карусели крутятся все четверо




Эта штука крутится, так что Марта - белка в колесе




Эта штука заполнена водой по типу водяного матраца, на ней очень классно прыгать и валяться


Девочка-щеки


Еще одна


Мама именинницы


Именинница ест (редчайший кадр)


Раз в два часа эти динозавры оживают и поют Queen (!!!)




Марта на второй этаж домика взлетала


Рошка ведет раскопки
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment