dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Океанариум

Марк с бабушкой Инной в среду сходили в океанариум. Как и следовало ожидать, впечатление на него произвело только метро. Но в целом оба остались очень довольны - метро, сам океанариум, Шоколадница с блинчиками потом. Рассказывал мне, захлебываясь: "Мама, мама, мы ехали до конечной! А поезд еще стоял в тоннеле и двери не открыл!!! А потом очень-очень быстро ехал!". Ну и так далее. На вопрос, что было в океанариуме, исчерпывающе ответил: "Рыбки. Большие". Больше ничего вытянуть не удалось.

Вчера Леша отвез их с Мартой к бабушке Тане - первый раз остались там на ночь. И первый раз вообще поехали туда без нас. Сегодня поеду забирать обратно.
























Tags: Культпоходы
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments