dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Океанариум

Марк с бабушкой Инной в среду сходили в океанариум. Как и следовало ожидать, впечатление на него произвело только метро. Но в целом оба остались очень довольны - метро, сам океанариум, Шоколадница с блинчиками потом. Рассказывал мне, захлебываясь: "Мама, мама, мы ехали до конечной! А поезд еще стоял в тоннеле и двери не открыл!!! А потом очень-очень быстро ехал!". Ну и так далее. На вопрос, что было в океанариуме, исчерпывающе ответил: "Рыбки. Большие". Больше ничего вытянуть не удалось.

Вчера Леша отвез их с Мартой к бабушке Тане - первый раз остались там на ночь. И первый раз вообще поехали туда без нас. Сегодня поеду забирать обратно.
























Tags: Культпоходы
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments