dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марк пошел!!!

Он все-таки пошел! Сегодня с хохотом и восторгом шагал от меня к Лешке и обратно и был совершенно счастлив. Фокус был проделан раз 10-15, а потом он устал. Но шел медленно и уверенно, а не несся вперед по инерции после легкого толчка в спину. И даже приближаясь к нам не заваливался вперед, чтобы скорее обрести опору, а делал последние два шага уверенно и солидно. Я совершенно счастлива. У меня не было сомнений в том, что Марк развивается без отклонений, но мне ужасно хотелось, чтобы он пошел. Завтра будем повторять нынешнее чудо. Заодно он согласился и попить из бутылки с ручкой стоя - раньше сам он пил только лежа, удерживая бутылку двумя руками. Вчера я бы была в восторге, но на фоне сегодняшних успехов это достижение немного меркнет. К тому же Марк пил самостоятельно лишь один раз, а так он, получая бутылку, внимательно крутит ее и за ручку протягивает маме или папе. Так что соображалка работает, ну и лени предостаточно. Фото прилагается:

Subscribe

  • Не повезло с папой

    Сходили тут с Мартой и Даной в Третьяковку. Посмотрели на картину «Богатыри», умеренно впечатлились, потом обсуждаем в машине с девчонками и Марком,…

  • (no subject)

    "Марк, а что такое spiky?" - "ну это волосы вот как у папы" - "ну по-русски-то это как?" - "ну вот такие как у него, ВЗДЫБУЧИЕ" Опять английский…

  • Про дружбу

    Марк: "Знаешь, мам, говорят, что если долго смотреть на девочку, то можно в нее влюбиться. А я подружился с Кириллом (главный и единственный школьный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments