dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Аллергия

Какие бы мы усилия ни предпринимали, все равно у Марка в апреле начинается аллергия, хотя мы и ингаляции начинаем делать за месяц до, и два года кетотифен пили, и вообще. В этом году аллергия началась позже и я даже успела обрадоваться тому, что ее не будет, но, видимо, из-за того, что зима продолжалась до середины апреля, береза начала цвести позже. Сегодня Марк уже не пошел в бассейн, потому что глазки заплыли и я даже не могу толком снять этот отек. Сопли рекой, но, к счастью, хотя бы дышит он чисто - в этом смысле аллергия все-таки полегче. В сад, наверное, уже не пойдем, а будем сидеть дома до пятницы, а в пятницу полетим в Турцию, которая вылечит Марка без лекарств. Немного нервничаю, потому что лечу одна с обоими, а Леша к нам присоединится только через неделю, в следующее воскресенье.
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments