dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:
Стараемся выработать у детей правило, что на балкон нельзя выходить одним.

Марта стоит перед порогом: "Мама, пойдем, подними меня, я на площадку хочу посмотреть". Выхожу, поднимаю, воспитательно (:)) спрашиваю: "С кем можно выходить на балкон?". Марта (хитро): "С папой!". Я: "Ага, с папой тоже можно. А с кем нельзя?". Марта (подумав): "С табуреткой!". Воспитательный процесс как раз начался с того, что Марта пыталась на балкон выползти с табуреткой, чтобы посмотреть на площадку внизу.

И, кстати, тут объяснилось Марковкина ангелоподобность. Оказывается, в процессе подготовки к очередному празднику в саду они складывают в весы хорошие дела и плохие (у каждого свои весы, хорошие дела, понятное дело, побеждают). Так вот воспитательница посоветовала Марку спрашивать маму, не надо ли ей помочь с ужином :). Но все равно приятно.
Tags: Смешные слова Марты
Subscribe

  • Не смешивается, но взбалтывается

    У Марка есть свойство, которое он сохраняет с рождения, - он не умеет вариться в среде. В лучшем случае он замечает ее существование, но и это…

  • Кошка Мурка сообщает:

    У Марка в школе задание написать шуточный рассказ на тему "Что произошло после того, как наша кошка Мурка научилась разговаривать". Судя по…

  • Первая школьная неделя

    Подводим итоги первой школьной недели. Марта большущая молодец, прям большущая. 1 сентября прошло, конечно, суматошно. Ну понятно, линейку в любой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments